Вход | Регистрация


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 янв 2019, 10:30




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:00 
Выпускница Дома Рейвенкло
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 22:52
Сообщений: 179
Заинтересованным взглядом проводив банку огурцов, цокнула языком. Еще и дразнится, мол глянь что у меня есть. А потом взглянула на самого парня, фыркая:
- Это по каким законам трансфигурации? Услышал бы тебя профессор Ринн - сразу бы тролля получил, - сощурила глаза, ну действительно, драконы – они драконы, а бывают они добрыми и злыми. Накормленные драконы – добрые, но от этого никак не станут принцессами. Это же даже не логично! Ну как тогда другому дракону ее воровать?.. Хотя… - А вдруг все драконы когда то были похищенными ими принцессами, которых никто не спас, из-за чего они сами убили своих похитителей, превратившись в драконов, и так по кругу? – расширила глаза, поведав сию безумную идею и протянула руки к Олегу, привычным детским жестом показывая: дай, мою прелесть.
А получив свою прелесть в руки, одним легким жестом ее открыла и втянула носом запах. Да..как всегда великолепно сделанные. В голове звякнул звоночек, напоминая, как кузины умоляли ее быть хитрее, скрывать силу и давать противоположному полу себе помочь в таких делах, тогда и сближаются лучше. Взглянула в банку, перевела взгляд на Лунтика и пришла к выводу, что поздно. Ну не закрывать же ее обратно, чтобы попросить открыть!
А потом вспомнилось, что вроде как они ссорились, девочка сощурила глаза, прижала к себе баночку и выколупала из нее огурец. Откусила кусочек и передала Урбаносу.
- Огурец мира! Почти как трубка, но их при себе нет… - испытующе глянула в глаза и добавила: - возможно я маленько погорячилась.. но мы оба были хороши, признай. Только момент один интересует, ты правда не понимаешь, за что в нос получил?
В любопытстве наклонила голову., понимая, что все-таки обижаться она долго не умела, так же как и беситься. Но ей действительно было это интересно. В рот полетел очередной огурец, а глаза заметили аппарат, на котором Олег, собственно, и пробрался в башню
- Питерсон-2016, - скорее утвердила, нежели спросила и, придерживая банку, склонилась над метлой, - неплохой выбор. А почему не Молния? По галлеонам она не намного дороже, а фирма более известная и набившая себе хорошую репутацию, - погладила корешок метлы, поднимая взгляд на Лунтика. – Подошла лучше других?

_________________
┒мы будем жить вечно┖


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 11:35 
Выпускник Дома Хаффлпафф
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2016, 17:54
Сообщений: 30
Огурцы всегда делали свое дело, должны были сработать и сейчас. Правда Аманда почему-то решила порассуждать о трансфигурации драконов. "Чего сразу Т? Может это было бы новое слово в драконологии?" Хотя теория Фоукс тоже была интересной.
- А что, это мысль. Была принцесса, сидела себе в башне, но ее никто не спас. Со злости стала драконом и пошла уничтожать конкуренток, сажая их в свою башню. - согласился парень и с улыбкой протянул рейве банку. У него промелькнула мысль открыть крышку, но почти сразу же он понял, что не стоило беспокоиться, особенно учитыва силу ее удара, которую он хорошо помнил. Она легко справилась с открытием своей "прелести", напомня Урбонасу голлума из одной маггловской книжки.
- Огурец мира! Взяв символический овощ, он слопал его с весьма довольным видом. Ну и вот вроде бы огурцы не подкачали. Хотя Аманда не до конца зарыла боевой топор. - Ты правда не понимаешь, за что в нос получил?
- Ну ладно, признаю, - хаффлпаффец поднял руки, показывая, что сдается, - Я тоже накосячил не меньше твоего. Он еще подумал с пару секунд. - Но я не удержался, и это меня оправдывает.
А тем временем его собеседница принялась разглядывать его метлу. "Почему не Молния? А зачем! Моя метла шикарна!" Урбонас и в самом деле считал свою метлу лучшей, и какое ему дело до репутации других фирм и всего остального. Главное, что его сокровище лучшее для него. "Мда, а теперь на голлума похож уже я".
- Она и впрямь лучше других, это моя прелесть, - признался парень, что делал весьма редко, - И кстати, Питерсон это же дочерняя фирма Молнии с Нимбусом. Он взял метлу в руку. - Хочешь прокатиться? А вот этого он точно никогда не делал.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 01:03 
Выпускница Дома Рейвенкло
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 22:52
Сообщений: 179
Но я не удержался, и это меня оправдывает.
В каком это месте? Ошарашенно взглянув на Лунтика глазами-галлеонами, еле удержалась, чтоб покрутить у виска.А если так все оправдываться будут? Я пустил Аваду, ибо не удержался, больно рожа бесящая. Крутая тогда бы жизнь была, безнаказанность за все поступки…Покачала головой, отведя взгляд. Все-таки «не удержаться» - это значит иметь очень сильные эмоции для поступка, а раз так, то они были и у Олега, а алкоголь точно сорвал все запреты. Слегка кашлянула, решив не продолжать тему, толи не хотя вновь начать спорить, толи не желая действительно узнать ответы на вопросы. Любопытство чуть ли не впервые было согласно со своей хозяйкой. А хозяйка тем временем очень радовалась, что перевела тему на не менее любопытную, стоящую все годы ее жизни на первых местах. Скосив взгляд на парня, ласково улыбнулась, с такой же нежностью и она говорила о своих «детках», летательных аппаратах то бишь.
- Главное, что ты так считаешь. Все эти характеристики в магазинах… Действительно не всегда бывает главным. А вот то, как вы с метлой друг друга понимаете… Хотя у Питерсон и характеристики в полном порядке. Это как с волшебными палочками, как по мне, без взаимопонимания и самая послушная и качественная метла слушаться не станет, - сама вспомнила свою достаточно дешевую Калинушку, которая, хоть и была очень труслива и по характеристикам не очень, ее слушалась и понимала, но тут уже сама Аманда не наседала на большее. А вот ее Молния… Тут уже было будто продолжение ее самой. Об этом говорило и то, что все характеристики всегда были на высоте, даже только на тест-драйве максимальная скорость, - Я вот хочу как-нибудь собрать свою метлу. Самой. Тогда и энергетика будет…полностью моя, - перевела взгляд, в котором будто горели звездочки на парня, уже окончательно переключившись со всего того, что было недавно.
И тут она услышала достаточно необычное для себя предложение, заставившее сначала недоуменно глянуть на Лунтика, а почти сразу же за этим – широченно улыбнуться. Как же давно она не слышала от кого-то этих слов!
- Знаешь, а я каталась не у управления, а за спиной только с братом. И то в далеком детстве, - продолжая улыбаться, поняла, что действительно кроме Рика то и ни с кем. Как-то быстро перешло в то, что если и надо лететь вдвоем, то управляет именно она. А поэтому, себе самой напоминая маленького смешного щеночка, радостно закивала на предложение. Просто чертовски хотелось вновь ощутить все те позабытые эмоции! И сравнить с теми, что обычно получает на метле.
Перехватила поудобней банку и, немного смущено, перекинула ногу через метлу, радуясь, что сегодня в штанах, а не юбке. Крепко ухватилась ногами за метлу, в таком положении и собираясь держаться, и вновь кинула в рот огурец, чтобы себя хоть чем-нибудь занять, поглядывая на парня впереди и мысленно умоляя того побыстрее взлететь. Почему-то стало жутко неловко и совсем не так, как когда она была позади своего брата...

_________________
┒мы будем жить вечно┖


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 18:51 
Выпускник Дома Хаффлпафф
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2016, 17:54
Сообщений: 30
Олег сделал вид, что не заметил расширившихся глаз Аманды. Ну да, он сказал несколько больше, чем собирался, но сказанного как известно назад не вернешь. Сделаем вид что все так и планировалось. И вообще, если ей не понравилось его оправдание, то лучше просто сменить тему. Тем более что тема и так сменилась, на транспортно-метловую. А уж об этом можно было говорить часами. Ведь оба были любителями метел и свои личные средства передвижения они уж точно обожали.
- Характеристики вещь, конечно, нужная тоже, вот скажем маневренность. Метла должна легко разворачиваться, не только носиться, - с удовольствием ухватился парень за тему, - Но ты права. Главное характер. Вот с моим Питерсоном мы понимаем друг друга, я чувствую его. У него мой характер, он любит скорость как и я.
До этого Урбонас летал на не своих метлах, например, на школьной, а уж она-то не шла ни в какое сравнение с его прелестью. У нее не было харизмы, это была просто старая уставшая метелка, вроде пожилой фермерши, которая все еще разводит своих коров, но уже давно мечтает передать это дело более молодым. А вот теперешняя метла вполне могла сравниться с рыцарем, полным сил и энергии для новых и новых поединков.
- Это было бы здорово, по-настоящему второе я в виде метлы, - оценил парень идею. Он сам никогда не задумывался о создании собственного средства передвижения, хотя бы потому, что не обладал нужным талантом. Все таки надо заниматься своим делом, и если не умеешь делать метлы, то и не берись, а он не умел. Соответственно, не брался. Зато умел летать, так что почему бы не покатать Аманду, тем более что та радостно согласилась.
- Вот сейчас ты и вспомнишь детство, - улыбнулся Олег, - А заодно сравнишь, кто круче в полетах с пассажирами, я или твой брат. Хотя, кажется, я заранее знаю ответ. И этот ответ ожидался не в его пользу, все таки кому еще могла отдать пальму первенства Фоукс, как ни собственному брату? И готовый к поражению в этом импровизированном состязании парень запрыгнул на метлу.
- Держись, - сказал он, уже готовый к взлету, - И дай мне огурчик. Он оттолкнулся ногами и взмыл в ночное небо над Хогвартсом. Впечатления были необычными, все таки катать ему никого не доводилось, и дело тут было отчасти в жадности, а отчасти в ценности метлы для него. Просто не хотелось никого допускать к ней. А сейчас появилось желание еще и порисоваться, так что Питерсон сделал плавный и почти ровный круг над башнями, постепенно взлетая все выше. Потом крутой разворот и еще пара виражей. Метла ускорялась.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 00:49 
Выпускница Дома Рейвенкло
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 22:52
Сообщений: 179
- Да! – восторженно додала Аманда на фразу про второе я, - и ведь раньше каждый себе метлу и делал! А если разобраться со всеми заклинаниями и нынешними технологиями и сделать самим под себя… Это же действительно идеально будет!
Покрепче ухватилась ногами за метлу, улыбнувшись на предложения сравнить полет с Олегом и с Риком, понимая всю абсурдность сравнения. Ну разве Фоукс, во всем подражающая брату и искренне безгранично его обожающая, может быть не за него? Хотя вот рисует Рик скверно, надо признать… но вот на метле… в небе он становиться еще более идеальным, как ей кажется. Чуть улыбнулась. Да даже в том же рисовании – она никогда бы не смогла сказать, что он хуже кого-то (ему в лицо, конечно, сколько угодно, но вот другим и себе самой…), Аманда предпочитала говорить, что у него просто вышло по-другому, по-своему, но не в коем случае не хуже! Или лучше или иначе! И сразу за этим пришло осознание, что в серьез говорить и Олегу, что тот летает хуже, чем ее брат, не хотелось. Иначе, да? Просто по-другому. Уллыбнувшись своим внезапным мыслям, уткнувшись макушкой Лунтику между лопаток.
- В таком случае, раз это состязание, надеюсь, ты покажешь свой самый лучший результат,- невесомо рассмеявшись, произнесла девушка и, достав из банки огурец, вытащила руку вперед, дабы вложить вкусняшку в рот Олега (скорее всего не раз попав и по другим частям лица).
И сразу за этим резкой взмывание, заставившее Аманду вспомнить, как она всем своим «пассажирам» вталкивала сильнее держаться за нее и никак иначе. В ее случае ситуация была таже, когда за управлением не ты – держаться только ногами не вариант. А поэтому, быстро накрыв банку крыжкай, чтобы ничего не вывалилось и не вылилось, обняла ту одной рукой, а вторую обвила вокруг Олега, прижимаясь, дабы не почувствовать на себе все прелести начальной стадии флинта Вронского без метлы. После пары виражей (Аманда несколько раз тыкала в Урбонаса, чтоб тот не додумался пролететь у комнаты декана Рейвенкло), у нее чуть не выскользнула банка, чем заставила девушку нахмуриться. Но лицо тут же разгладилось после очередного ускорения метлы, заставив Фоукс с азартом рассмеяться и выполнить поистине акробатический трюк, который без подготовки выполнять точно не стоит. На секунду отцепившись от парня, она поставила сначала одну ногу, а потом и вторую на метлу, выровняла равновесие, тут же крепко зацепившись свободной рукой за плечо парня. Выпрямилась, прижала банку с огурцами к себе поближе и закричала что-то очень радостно-возбужденно-азартное вроде «Юху!» - громко и очень заразно. На очередном повороте чуть наклонилась и, широко улыбнувшись Лунтику, откинула голову, заставляя волосы подхватывать и запутывать встречным ветром.

_________________
┒мы будем жить вечно┖


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 18:33 
Дом Рейвенкло
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2013, 01:08
Сообщений: 165
Изображение

Когда мы были совсем маленькие, то наши матери рассказывали нам сказки. Потом мы и сами многие прочли. Много их. Есть сказки и на небе. Мифы Греции, отраженные в созвездиях, вы все знаете. Но так ли сложилась судьба этих звездных образов? Ведь у нас всегда в голове бродит великая мысль – «А что если?». Сегодня мы сами попробуем сочинить сказки. Ведь глядя на небо полное звезд мы сами того не желая начинаем мечтать. Вот и помечтаем, сочиним одну единую сказку для столь привычных обитателей звездного неба.

Каждый участник берет следующее созвездие по списку и сочиняет краткую сказку с оглядкой на рассказанное предыдущими участниками. Так мы попробуем создать единую историю. Дальнейшая игра только от одного "созвездия".

Телец
Стрелец
Скорпион
Персей
Пегас
Волопас
Кассиопея
Геркулес
Гидра
Андромеда
Дракон


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 18:35 
Выпускник Дома Рейвенкло
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2014, 11:25
Сообщений: 220
После долгого путешествия по дебрям леса, телец вышел к реке. От воды веяло прохладой. Это именно то, что было нужно после длинного и утомительного дня. Зайдя в воду, он немного присел, чтобы вода накрыла его. Соприкосновение с водой несло свой целительный эффект. Пару раз перевернувшись и отфыркавшись, он вышел на мелкую воду и лег отдыхать в волнах легкого течения. Да, тяжела миссия того, кто свое тело предоставляет другому. Животному было трудно понять, кто им сегодня руководил. Кто-то вселился в него, руководил его действиями. Помнил он только как вез человеческую самку. Далеко вез. Столько сил потрачено ради общения двух человеческих особей. Хорошо им наверное сейчас. Телец повернул голову и посмотрел на заросли леса. Вот бы сейчас вышла из этих дебрей представительница его древнейшего рода. В подобных мечтаниях он и уснул, расслабляясь в прохладе воды и согреваемый ласковым солнцем.

_________________
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нижняя смотровая площадка
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 18:47 
Студент Слизерина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2017, 10:38
Сообщений: 10
Охота не удавалась. Все животные, которые хотел подцепить стрелец своим луком и стрелами, разбежались. Он долго бродил по лесу, высматривая себе добычу, но ничего не было. Казалось, что лес замер, исчез. Даже следы исчезли. Что происходит с лесом? КУда все исчезло? Но вдруг до его слуха донесся шум воды, казалось будто кто-то из нее выходил и долго фыркал, пытаясь убрать появившуюся на шерсти влагу. Опытный охотник понял, что дело пахнет счастливым финал. Он тихонько подобрался к зарослям какого-то кустарника и остановился, наблюдая, как кто-то лежит на берегу. Это оказался телец. Даже жалко стало его убивать, но рука так и тянулась к стреле, хотелось выпустить стрелу из своего деревянного лука и пронзить им сердце бедного животного. Но что-то останавливало охотника, что-то не давало ему руку поднять на беззащитное существо.

Охотник лег на траву и стал наблюдать за существом, хотел понять, почему он не может поднять руку на тельца. Чем телец хуже того же зайца? Какую бы добычу я принес домой! Он знал, что его жена это не одобрит. Она всегда поглядывает на него с укоризной, когда он собирается идти на охоту и точит свои стрелы. Но что поделать, такова его работа. А то чем бы им питаться.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron